Trancheurs par plages dans Publier

Apprenez comment ajouter des trancheurs par plages paramétrés - comme des trancheurs par plages de dates - à une publication.

Attention : les trancheurs par plage paramétrés n'interagiront correctement avec la visualisation que s'ils ont été enregistrés dans la même exploration de données qu'elle. Pour relier les trancheurs par plages paramétrés à de multiples visualisations de Présenter, vous devez enregistrer la liste personnalisée avec les visualisations requises dans l'exploration de données.

Glissez-déposez le trancheur dans le Gestionnaire d'interaction, de la manière habituelle.

Comme les trancheurs par plages contiennent la même hiérarchie d'éléments, vous devez configurer les interactions de paramètres. Dans Interactions de paramètres (surlignage rouge), choisissez le paramètre concerné pour chaque interaction de trancheur.

Lorsque la publication est exportée, la page sera dynamiquement injectée à la visualisation en fonction des valeurs choisies dans les trancheurs.